什么时候给宝宝断奶好

其他答案
8个月到10个 月,不过建议断奶太早。
最好是等到宝贝一岁多的时候在给他断奶比较好,断奶的季节最好选在,春天或者是秋天比较好宝贝不那么容易上火。
国际母乳协会建议母乳喂养到两周岁,你可以根据自己的实际情况来定。一般喂到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以考虑断奶了。
母乳是宝宝最好的食物,最好等宝宝一周岁了再断奶,断奶的最佳季节是秋季,温度比较适宜正是各种蔬菜水果成熟的季节可以多给宝宝吃点。
宝妈你好,如果母乳充足的话,可以给宝宝喂养到一岁左右最好,断奶后宝宝也可以直接吃辅食了