三个多月宝宝咳嗽偏方是什么呢?小孩子最近咳嗽得有点辛苦,要去医院吗?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
宝宝是不是感冒引起的咳嗽,可以给宝宝喝猴枣散,有止咳化痰的功效,平时也可以煮点白萝卜水给宝宝喝。
这么小的孩子是不可以乱用什么偏方的啊,还是得在医生的指导下吃药的才是最安全的了
宝宝咳嗽,一般来说晚上比较厉害,可以在宝宝睡觉的时候把背部、头太高一些,妈妈可以做些川贝雪梨水给宝宝喝,咳嗽的话妈妈可以用双手拇指沿孩子的肩胛骨骨缝从上往下分推3分钟左右,坚持几天会有很好的改善