孕期饮食应注意些什么?刚知道自己怀孕好高兴,吃东西有什么要注意?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
您好,怀孕初期手,我不要吃山楂寒性食物,螃蟹之类的也不要吃。可以多吃蔬菜和水果啊,多吃菠菜和鱼这两种有保胎的效果
也没有什么特别要注意的,不要吃辛辣的东西也不要吃山楂或者是螃蟹,多吃些水果和蔬菜要多喝些水。