这两天上厕所大便出血怎么办?这样是因为什么原因?体内干燥吗?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
可能是便秘引起的肛裂,多喝些水,多吃水果蔬菜和粗粮,像红薯、玉米这些都能有效改善便秘的
宝妈是孕期还是孕后,如果是大便上带血,可能是痔疮,如果全是便血,建议快速去看医生
这个一般不是痔疮就是大便干燥引起的,最好平时饮食清淡些,多吃新鲜的水果蔬菜,多喝些水