唐氏筛查什么时候检查?检查后有什么作用呢?不正常该怎么办呢?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
1、是怀孕16-18周做最好。 可做范围是15-20周。 2、就是多抽一点血。 3、这个是自由选择的,可以不做。
唐氏筛查检查的最佳时间是16-20周,这个是需要空腹抽血检查的,是排除有无脑部神经发育等缺陷的情况。如果唐氏筛查不过的话,可能需要去做羊水穿刺的。
您好,唐式筛查是最佳时间是15至20周之内,这是检查宝宝染色体是否有异常。如果不正常,说明宝宝是个傻孩子