蛋白质过敏吃什么奶粉呢?孩子对蛋白质会过敏的,这样要吃哪一种奶粉呢

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
可以考虑一下澳洲的爱他美ha水解蛋白奶粉,专为过敏宝宝设计的。而且澳洲是全球最幼稚的奶源地之一,口碑和品质都是杠杠的,我现在就在澳洲墨尔本,您要有兴趣可以+v melskyline
专门有脱敏奶粉的,可以试试。。。。
如果确定宝宝是乳糖酶缺乏,可以喝低敏配方的奶粉,这是一种特殊的婴儿配方奶粉,适用于少数先天对牛奶蛋白或者乳糖过敏、因乳糖不耐受而引起腹泻的婴儿。这种特殊配方的奶粉在蛋白质上也做了一定的调整,往往是深度水解蛋白,比较适合乳糖不耐受的宝宝,一般宝宝店会有卖。