怀孕吃叶酸到多少周呢?怀孕的时候吃叶酸要迟到怀孕多少周可以呢

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
怀孕之前3个月和怀孕之后3个月,这半年时间是补充叶酸的关键时间,补充适量的叶酸,可以有效避免胎儿出现早产、畸形、脊柱开裂、体重不足、兔唇等现象的发生。建议整个孕期都额外补充些叶酸,叶酸多维比单一叶酸好一些,每天400ug就够了,可以在早饭后吃,有利于吸收。叶酸多维就是叶酸加多种辅助营养。叶酸主要预防出生缺陷,其他营养则负责加强准妈妈对铁等元素的吸收利用,从而预防贫血、呕吐、食欲不振的症状。
叶酸需要吃怀孕前三个月开始吃吃到怀孕后三个月,就是12周
您好叶算是从备用前三个月,吃到怀孕三个月的,三个月得时候宝宝已经四肢发育成熟,是不需要吃叶酸了