2-3岁宝宝厌食该怎么办呢?孩子这段时间很容易厌食啊,怎么做呢

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
尽量把饭菜做的多元化一点,荤素搭配,或者可以购买一些小动物的模具做一些可爱的小动物出来,宝宝会比较喜欢吃一点,并且让宝宝自己学习吃饭可以让宝宝找到吃饭的乐趣
给他吃点健胃消食片!平时多吃水果!不要让他吃零食
1.给孩子吃点开胃的东西,比如山楂等. 2.也可以试着给孩子换换口味,吃点重口味的菜,比如辣的,酸的等等. 3.给孩子多喝点汤. 孩子一直不吃饭菜营养是跟不上的,免疫力会下降,所以孩子动不动就会感冒甚至发高烧,必须要增加营养.祝宝宝健康成长!