宝妈们都给宝宝补钙吗?宝宝多大的时候开始补钙比较合适呢?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
宝宝要补钙的,这样才容易长高,从怀孕的时候就要开始不盖了可以一直补到宝宝长大,如果母乳喂养的话妈妈就多补钙给宝宝过奶喝,如果喝奶粉的就可以给宝宝吃钙片的
我家的是从半个月开始吃vd,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素d,促进钙吸收。满月后开始补钙,吃的迪巧。
其实宝宝是没有必要来补钙的,可以吃吃油肝油来帮助钙的吸收,平时还可以多晒晒太阳了。