宝宝刷牙用牙膏吗?刚出牙的宝宝要如何护理牙齿呢?有什么要注意的?

其他答案
孩子到三岁左右,就可用儿童牙刷让他们自己做刷牙的模拟动作,但主要由父母或保育员为孩子刷牙,并逐渐教孩子养成早晚刷牙、饭后漱口的习惯。孩子长到四、五岁以后就应教导他们正确刷牙方法,使其独立刷牙。但父母要监督,免得刷牙马虎,为孩子一生的口腔卫生打下良好的基础。
刚出牙是不要刷牙的,漱口就可以了
刚出生的宝宝你用纱布巾蘸些温开水给宝宝擦拭口腔就可以了