月子期间腰疼怎么办?导致腰疼的原因是什么?产后一天能坐起来多久?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
亲,产后腰疼的话,有可能是你坐月子的时候坐的太多,或者经常抱宝宝,太劳累导致的,我当初坐月子的时候,经常自己给宝宝换尿布,结果没有等到出满月,腰就疼的直不起来了。
分娩后内分泌系统尚未得到调整,骨盆韧带还处于松弛状态,腹部肌肉也由于分娩而变的较松弛。加上产后照料宝贝要经常弯腰,或遇恶露排出不畅引起血淤盆腔。因此,产后腰痛是很多妈妈经常遇见的麻烦。 生活中要注意以下几点 1、产后避免经常弯腰或久站久蹲 2、给宝贝喂奶时注意采取正确姿势。a、坐着或者躺着喂。b、坐在低凳上或者坐在床边,可把一只脚放在一个脚踏上,或身体靠在椅子上,最好在膝上放一个枕头抬高宝贝,这样可以减轻承受重量。 3、喂奶时在腰上放一个靠枕。