怎么判断宝宝肠绞痛?都会有些什么症状呢?晚上宝宝老是哭,不知道怎么回事。

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
小宝宝突然性大声哭叫,可持续几小时,也可阵发性发作。哭时婴儿面部渐红,口周苍白,腹部胀而紧张,双腿向上蜷起,双足发凉,双手紧握,抱哄喂奶都不能缓解,而最终以哭得力竭、排气或排便而停止,这种现象通常称为婴儿肠绞痛。当肠绞痛发作时,应将婴儿竖抱头伏于肩上,轻拍背部排出胃内过多的空气,或者双手搓热按揉宝宝腹部,也可以用热水袋热敷宝宝的腹部。
亲,宝宝肠绞痛的话也是会有很多宝宝这样的,就是会不好好吃奶,会哭个不停的,可以把宝宝抱起来走走就好了
我家宝宝小时候就有肠绞痛,肠绞痛一般都是在晚上发作,发作的时候宝宝哭的撕心裂肺,中间会有较短时间的停顿不哭,过后又哭,哭的时候腿也不停的蹬,看过大夫,也做过胸透,医生说过了百日慢慢就好了。