14个月宝宝喝几段奶粉呢?大家都给宝宝吃哪种牌子的奶粉啊?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
3段,4段都可以吧,我家喝特福芬阿尔高
14个月喝3段奶粉,0~6个月喝1段,7~12个月喝2段,1~2岁喝3段,2岁以上喝4段。可以考虑一下澳洲的奶粉,爱他美,贝拉米和a2是澳洲最受欢迎的三大奶粉,而且澳洲是全球最幼稚的奶源地之一,口碑和品质都是杠杠的,我现在就在澳洲墨尔本,您要有兴趣可以+v melskyline
不同品牌的奶粉分段不同,我家吃的牛栏
要看你家宝宝的体制了,如果你家宝宝比较瘦的话, 可以再喝些二段的,如果身体很好的话,就可以喝三段了。具体什么牌子的,都行。我现在给宝宝喝合生元。
你好,十四个月的宝宝需要喝三段奶粉的呢,雅士利的就可以