怀孕痔疮犯了怎么办?要不要去治疗呢?不治的话会不会影响生产啊?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
不用治疗,生完宝宝就好了,多喝水,吃的通肠便的水果,比如香蕉之类的都可以
那这个也就只有去医院做个检查的了,看在孕期有什么办法可以缓解的了,毕竟是在孕期,要是用药的话是需要慎重的哦,宝妈妈在平时也要多注意饮食营养,多喝水的哦,祝孕妈妈健康快乐