18个月宝宝喝什么奶粉好呢?宝宝比较瘦小的,有没有适合宝宝喝了变壮的?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
阿尔高奶粉的口碑还是很不错的。虽然我家宝宝没有吃过这款奶粉,但是听其他食用过这款奶粉的反应,宝宝吃了长的挺好的,并且也没有那么明显的上火或是便秘的情况。你可以考虑一下的。
可以考虑一下澳洲的奶粉,爱他美,贝拉米和a2是澳洲最受欢迎的三大奶粉,而且澳洲是全球最幼稚的奶源地之一,口碑和品质都是杠杠的,我现在就在澳洲墨尔本,您要有兴趣可以+v melskyline
应该是你选的奶粉,宝宝吸收不到营养,我家喝安吉兰德挺好的 ,比同龄孩子都胖
现在奶粉品牌好多,而且宝宝18个月了,奶粉只是辅助的,宝宝现在都会吃好多食物了
18个月的宝宝喝牛奶的话不大好,牛奶的蛋白质含量比较高,不好消化,会刺激宝宝娇嫩的肠胃;建议还是喝羊奶粉或者配方牛奶粉,有营养有利于宝宝的生长,希望能帮到你