一天吃几个核桃最补脑呀?我朋友是在上个月检查出来自己怀孕一个多月的,现在想要开始吃点核桃补脑了。

其他答案
一般都是不超过八个都可以的,平时也可以吃些苹果,雪梨,火龙果,饮食要清淡,放松心情,不能给自己太大的压力
三五个都可以的,再吃几粒红枣宝宝会聪明,不管吃啥重要是坚持,怎么也要吃三四个月,多喝水。头三个月最重要呢,有啥别的问题可找我q:35580601我养俩宝,一般常见的还是知道滴
孕期一天吃三个核桃左右就可以了。吃多了反而让人发腻,每天适量的吃一些核桃就可以了。吃核桃对胎儿大脑发育有帮助,
核桃含有多种维生素和矿物质,一斤核桃的营养价值相当于5斤鸡蛋或9斤牛奶,核桃里面的蛋白质含量很高,不建议多吃,多吃容易引起肠胃负担。平时也可以砸碎煮粥吃,