孩子上火引起的咳嗽喝蜂蜜水能止咳吗?听说小孩不适合喝蜂蜜水,所以一直没给孩子喝。

其他答案
可以用小酸梨和冰糖熬汤喝.多饮水等治疗,如果有发热症状,最好静脉点滴抗生素.
可以给宝宝多喝一点水,但是说话不要给他喝蜂蜜水,因为宝宝还在想,最好是给他吃一些蔬菜水果交就可以了可以吃一点烧的橘子和是真的句子都可以啦
一周岁以后就可以喝蜂蜜水了,这个没事儿的,上火还是多喝白开水的好呢。