宝宝7个月了,该换2段奶粉,求问一些宝宝换奶粉注意事项?

其他答案
换奶粉最好是六个月后的,两种奶粉混合喂养一段时间,慢慢来过渡,这样才容易接受一些的了。
我原来遇到问题都是打奶粉罐子上的客服电话的,还蛮专业的,你可以问问看,多美滋的电话是4008805288
宝宝肠胃弱,建议一勺一勺换,避开预防接种一周,转奶期间新的辅食不要添加,我们喝的是多美滋致粹,医生推荐的,说可以增加宝宝抵抗力的,还不错,宝宝喝了不上火,这个月长了2.6两拉。嘻嘻
我们宝宝在吃多美滋的,关于转奶,之前打过他们客服,他们告知加一勺新的减一勺老的慢慢过渡。
还是一点一点的加吧,我那时断母乳吃多美滋的时候也是慢慢加的。
换奶粉要注意哦,小心宝宝腹泻呢,宝宝转奶就相当于换肚子,要细心 哦,毕竟宝宝肠胃脆弱,最好是选择好奶粉就不要换了,很难说什么是最好的,但是我家宝贝一直在吃德国的阿尔高。感觉很不错所以就不换了。
你好,需要采用循序渐进的方式,让宝宝有个适应过程