孕妇晚上睡觉总是小腿抽筋吃什么能好?自己觉得可能是缺钙的表现,已经好几个晚上这样了。

其他答案
你好宝妈,这个怀孕腿部抽筋是缺钙的表现、可以买钙尔奇钙片补钙,平时多出去晒晒太阳,有助于钙吸收
这是缺钙的现象,个人感觉食补与药补结合比较好,可以多吃一些含钙量高的食物,像虾类,奶类,豆制品类还有大骨头汤等多晒太阳,有助于钙吸收。
这个是缺钙的表现呢,去买些钙片补一下钙吧,能缓解一下的,孕妇本身就需要的钙多的。
是缺钙引起的,可以吃些补钙的产品,迪巧的碳酸钙和钙尔奇的钙片儿都还不错。平时多吃些含钙量高的食物。多晒太阳也可以促进钙的吸收
缺钙了,吃点迪巧钙片,多晒太阳,虾皮、豆腐炖鱼、骨头汤含钙量也高
亲,应该是缺钙了可以吃点迪巧钙片儿平时多喝汤水,像鸡汤,骨头汤等还要多喝牛奶,一定要多晒着太阳,有利于钙的吸收