请问8个月宝宝发烧起疹子怎么办啊?看他全身红点点我好心疼啊

其他答案
给孩子抹点杏璞霜(儿童型),早晚各涂抹一次即可,一般大三到五天即可见效。平时注意护理,不要用热水给宝宝烫洗;尽量避免食用鱼虾、螃蟹、鸡蛋、牛奶等易敏食物,饮食以清淡为主;穿着要以清凉舒适为主,并且衣物要勤洗勤换等。
既要保证宝宝的皮肤干爽也不要闷着宝宝,以免宝宝的皮肤敏感。发烧要赶紧治,不要吃药治疗宝宝的湿疹,涂抹纯天然植物提取的药膏,不会影响宝宝的发烧治疗。八月的宝宝添加辅食的时候要注意食物不能是易引起过敏的,以免症状加重。
你好,宝宝出现发疹子应当多加注意,可能是麻疹、可能是幼儿急疹等等情况。建议你带孩子去当地医院检查,明确诊断后进一步治疗。
宝宝是不是起疹子了啊,一定要尽快去看医生啊,如果是起疹子的话,一定要照顾好宝宝,一定不要吹了风,以防落下什么印记啊
如果宝宝出疹子伴有发烧的话,最好是去医院看一下,一般都是要挂盐水的
起疹子的话宝宝是不可以见风的,可以给宝宝喝些水来降温,是不可以吃退烧药的。只要疹子全部出来了就好了,他自己会慢慢消退的,不用太过担心的
可能是幼儿急疹,烧退了,疹子出了,很快就好了,不要让风吹着