宫缩阵痛是什么感觉呢?孕27周,昨天开始有一阵的痛,但有时就没有,请问有人知道我这种宫缩阵痛正常吗?

其他答案
您好,您说的这种,宫缩应该是假性宫缩,一般在孕及检修工作会频繁出现,如果,次数,比较多,那就要到医院去看,一定。要按时产检祝您健康。
一阵一阵的肚子痛,刚开始只是像痛经一样不是很厉害,也没规律,后来就有规律,并且痛的受不了,十分钟两到三次,达到这个规律就证明宫口开了要生了。也有先破水,或者先见红的