宝宝母乳不够吃怎么办呀?宝宝只有3个月,我母乳又不够给宝宝吃,请问现在可以添加副食的吗?

其他答案
最少要等到4个月才可以添加辅食,母乳不够就添点奶粉吧,混合喂养
宝宝三个月添加辅食有点太早,可以给宝宝添加奶粉,混合喂养,妈妈平时多吃一些下奶的食物
你自己要多吃下奶的汤水,用热毛巾敷多按摩胸部,给宝宝多吸。
你好,可以喝奶粉交替着喂宝宝。现在三个月添加辅食还是早了点的,这样以后断奶的话也要好点
母乳不够,建议添加配方奶粉,混合喂养要一次只喂一种奶,吃母乳就吃母乳,吃牛奶就吃牛奶。不要先吃母乳,不够了,再冲奶粉。这样不利于消化,也使宝宝对乳头发生错觉,可能引发厌食牛奶,拒吃奶瓶。母乳喂养次数要均匀分开,不要很长时间都不喂母乳。每次应先喂母乳,让婴儿把乳房吸空后,另一顿全部吃奶粉,应一天内用母乳哺喂不能少于3-4次,次数过少会影响乳汁的正常分泌。