宝宝秋季腹泻怎么预防呀?记得上一年宝宝老是秋季腹泻,烦呀!请问有什么方法可以预防秋季腹泻的?

其他答案
这个没有办法预防的哦,很多宝宝都有季节性腹泻的哦,注意食物的卫生的哦
这个是没办法预防的,唯有加强孩子的抵抗力和免疫力的,多运动,注意卫生,讲清洁的
 预防秋季腹泻主要应防止着凉,尤其要防止疲劳后着凉,因为疲劳使身体免疫力下降,小儿因消化系统发育还不成熟,特别是腹壁及肠道缺乏脂肪“保暖层”,因而容易受较凉空气的刺激而引起肠蠕动增加,导致便次增加和肠道水分吸收减少,大便稀溏,病毒也容易乘虚而入,造成秋季腹泻。
一定要注意多喝开水,经常洗手家里面注意通风,饮食方面尽量清淡一点