宝宝吃东西就吐怎么办?宝宝一岁了,今天吃东西总是吐,是不是宝宝哪里不舒服啊?急死了。

其他答案
宝宝可能是不舒服的了,最好是带宝宝检查下的,给宝宝吃些妈咪爱来调理下宝宝肠胃功能了。
你好,是不是宝宝肠胃不舒服或者是吃错什么东西了?宝妈最好还是带宝宝去妇幼保健院看一看,让医生根据宝宝的情况,对症下药
是不是吃错了东西的啊,或是不爱吃这个食物的啊,还是说有什么不舒服的啊,多帮助孩子按摩下肚子的吧