宝宝四个月还不会抬头怎么办啊,用什么方法训练宝宝抬头的啊,宝妈们能教下我吗?

其他答案
可以多练习啊,让宝宝趴在床上,然后慢慢的在宝宝的前面喊他,或者是用个玩具吸引他,刚开始的时候时间短一点,慢慢的时间延长
我们家宝宝4个月的时候也是不怎么会,现在6个多月了,自已翻身抬头了,我四个月开始就给他补钙的,一直吃的是利贝乐的金装乳钙还有维生素ad胶丸,你也要给宝宝补充钙,这样对宝宝是有帮助的
训练抬头就是要让宝宝趴在床上,然后有人拿着东西在前面哄逗,慢慢地把东西弢、又放下抬上放下这样反复地让孩子去捕捉
都是四个月的了还不会抬头的话应该是孩子有点缺钙的了,吃鱼肝油的啊,多晒下太阳的吧
亲 一般是宝宝四个月时就能非常硬实的抬头了,我想亲不必着急,当宝宝躺要床上时,可以在他面前挥动着玩具之类的,这样宝宝可以抬头的,慢慢就会好的
你好,亲四个月不会抬头虽然有晚一些,但是时机成熟的时候自然就会了哦,你用心观察,用不了几天他就抬得很好了,所以不需要担心的哦,不过练习的话可以让宝趴在枕头上面比较快学会