彩超和普通b超的区别是什么啊,怀孕几个做这些检查的啊,有人告诉我一下吗?

其他答案
清晰度不一样,最好是做动态成像的四维彩超,精确度最高,了解胎儿各器官发育是否正常,杜绝先天缺陷儿的出生,同时有照片录像做留念,。350元主要是胎儿的各个器官排畸筛查,了解各器官发育是否正常,杜色先天缺陷儿的出生,送打印出来,宝宝外貌一张,500元的,除了前面的还有一张录像光盘,根据你的需求