宝宝吃几个月母乳断奶比较好呢?我准备给宝宝喝母乳到五个月的时候。

其他答案
我家宝宝吃到八个月才断的母乳,那时正好赶上秋天,就给他断奶。
还是早了点至少要八个月才可以断奶的喔
一岁左右,因为一岁之后母乳的质量没有原来的那么好了,再者,还得看季节,春季和秋季断奶比较好,夏季天比较热,宝宝进食量小,最好不要在夏季断奶
能母乳喂养,尽量母乳喂,宝宝可以一直吃到两岁,如果有特殊情况给宝宝断奶以后要给宝宝添加奶粉