母乳不吃几天能回奶呢?请问大家有没有什么好的回奶的办法呢?

其他答案
一般来说,母乳三到五天不吃就会回奶的,麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用
不吃一个星期左右就回奶,宝妈可以打回奶针,吃巧克力,韭菜,山楂都是回奶的,回奶期间尽量不要喝液体的东西,会更胀,更辛苦。