新生儿用哪种尿布湿好啊,给宝宝用纸尿裤好还是尿不湿好啊哪种比较方便啊?

其他答案
给宝妈推荐帮宝适纸尿裤,我家宝宝从出生就在用了,干爽透气柔软,不红屁屁!
新生儿最好是选择帮宝适的白帮的纸尿裤的很适合新生宝宝使用的 ,我家宝宝在刚出生的时候就是用的帮宝适的纸尿裤的透气效果是非常的好的还比较柔软不会伤到宝宝的皮肤的
宝妈 我家2个宝宝一出生都是用的帮宝适纸尿裤 干爽透气 吸收力好 不会闷坏宝宝屁屁 其实纸尿裤就是尿不湿呢 叫法不同 就是前面粘合起来 宝宝穿上了睡觉舒服 大人也轻松
我是俩宝妈,大宝06年出生,小宝14年出生,大宝出生时,同事帮我推荐了帮宝适的,用的不错,现在小宝也是一直用帮宝适哦,新生儿的话用帮宝适特级棉柔就很合适、好用。毕竟宝宝娇嫩小屁屁要特别的呵护。
纸尿裤就是尿不湿,很多品牌的尿不湿都不错,比如好奇。帮宝适,妈咪宝贝,花王,主要是看宝宝比较适应哪种
用纸尿裤比较方便,我们用的绿帮还可以,性价比较高
您好,我觉得这两个都差不多其实,最好的就是使用布的尿布,可以洗这样宝宝,就不容易得尿布疹。
用那种比较薄的好点,要多换一下。