宝宝50天吃母乳拉泡沫怎么回事啊,宝宝为什么会拉这样的大便啊,是什么原因啊、

其他答案
你好,宝宝这是肠胃不适引起的消化不良拉稀,可以给宝宝喝水,奶要少吃多餐。或是用思密达冲剂
宝宝拉肚子了,注意宝宝腹部保暖,给宝宝用腹泻贴
消化不良,看宝宝的肚子凉不凉,用热毛巾敷宝宝的肚子
可能是消化不良 或者是肚子着凉了 可以用热水袋给宝宝敷敷 注意不要烫到宝宝
宝妈你好,一个多月的宝宝拉泡沫应该是小肚子着凉导致肠胃不舒服了,可以喂点妈咪爱调理下肠胃的
宝宝肚子受凉了,所以消化不良才会拉泡沫便便,注意给宝宝的腹部保暖,不要让宝宝肚子着凉了,再给吃点妈咪爱调理一下肠道就可以了。