怀孕能吃羊肉喝羊汤吗?孕妇有哪些汤是不能喝的啊,羊肉汤不会有什么问题吧?

其他答案
你好可以喝的,这个营养很补的,我也没少喝呢!不过夏天少喝,容易上火的
可以喝羊肉汤,可以促进胎儿发育,甲鱼螃蟹不能吃。
可以喝的,但是要适量不能多喝,羊水火性大,容易上火,不能喝甲鱼汤,不能吃狗肉
我怀孕的时候婆婆说不能吃羊肉,不能吃甲鱼汤,切记
可以喝羊肉汤 少喝绿豆汤 羊肉汤没有影响的
宝妈你好,孕期孕妇可以适当吃点羊肉和羊汤的,没事的,羊肉是暖气的
孕妇可以吃羊肉也可以喝羊肉汤, ,但是千万每次都不要吃太多,怀孕之后就是要饮食均衡搭配但所有的饮食的又不能够吃太多,瓜果蔬菜不要偏食挑食