怀孕22周做四维彩超要多少钱左右?医生说下次产检就要做四维彩超了,先把钱准备好。

其他答案
这个不一定的哦,产检确实是必须要做四维的哦,准备1000吧,反正用不完也是自己的
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
亲,四维彩超是怀孕22周的26周做的,需要提前预约的,每个地方都有,价格差异了吗,河北这边是大概400多