7个多月宝宝发烧38度怎么办啊,要带宝宝去医院看吗,用什么方法帮宝宝退烧啊?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
可以尝试一下进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位的,还要注意多喂宝宝喝水或者喂母乳,超过了三十八度五就得吃药的了
宝贝没有超过38度5的话就不用太着急,给他多喝些水采取物理降温,如果体温上升的话就得给他吃退烧药,或者是去医院给宝贝看一下比较放心。
宝宝的正常腋下体温应为36℃~37℃,只有超过37.5℃才可以认为是发热。体温37.5-38℃为低热,38-39℃为中热,39℃以上为高热。如果宝宝发烧没有超过38.5度,可以用物理的方法降温,比如退热贴、温水擦拭手心、脚心、前胸、后背,也可以用稀释后酒精擦拭宝宝的手心、脚心。如果超过38.5建议服用退烧药比如布洛芬或者对乙酰氨基酚,同时物理降温