九个月宝宝体温37度4正常吗?我只知道大人正常体温是37度,但请问小孩正常体温是多少度的呢?

其他答案
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
没事的!只要不超过38℃就没事的
您好,不是很热,可以用温水和酒才是全身物理降温,手心脚心要搓热。38度五建议再用退烧药