怀孕40天吃什么生男孩呢?哈哈,这个时候是不是吃什么都不能改变宝宝的性别了?

其他答案
生男宝宝,这个是由来染色体决定的,是没有办法控制的了的,不要想太多了,只要宝宝健康就行的,保持好心情的了。
这时候孩子已经成型改变不了性别的,只要孩子健康就好,这时候要适量的补充一些叶酸片
您好!从受精一开始就已经注定宝宝的性别了,怀孕以后事就不能改变宝宝的性别的,只要宝宝健康,是男是女又有什么区别呢,都是自己的宝宝
是的,现在吃什么也不能改变宝宝的性别了,宝宝在受孕那一刻起,就已经决定男女了