怀孕多久能用验孕棒验呢?我现在月经推迟一天了,可以用验孕棒测试了吗?

其他答案
一般要月经推迟一个星期到十天才可以测的,那样会很准的
一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
一般是你月经过后的七天左右就是可以测出来的了,你还是等等的吧,结果是会准点的
过五天吧!现在太早咯,验不出来哦。不过可以去医院验血。现在就可以查出来哦
如果要测出有没怀孕的话,要月经推迟七到十天才能查出来的,不然会不准的
试纸测怀孕的话, 一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做b超看看的。 可以试试看的,只要没有来月经都是有机会的。