茉莉花茶茶包孕妇可以喝的吗,宝宝过预产期还没动静,喝这个可以促生产的吗?

其他答案
孕妇最好喝的是茉莉花的花苞茶,提前一个月喝的,可以软化宫颈口的,生产的时候更顺利的
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。