坐月子期间可以洗澡吗?还是一定要出了月子才可以洗头洗澡的呢?

其他答案
当然可以洗的,产后一个星期身体恢复好了就可的,只要注意保暖,不要吹风就行的,没有关系,不要太紧张的。
可以啊,一般十天之后就可以了,不过剖产的话要两周以后才能洗澡,要注意不能着凉哦
可以洗,要热水加一些月子专用洗澡的药材,洗完后马上擦干穿好衣服,不要受凉就可以,洗完头后马上吹干。
是可以洗澡的,只要十五天之后,就可以洗了,不过洗澡的时候室温要达到二十八度左右,注意不要着凉感冒就好