孕37周多假性宫缩频繁正常吗?医生说是假性宫缩,我对这个不太了解。

其他答案
37周胎儿已经发育成熟了,假性宫缩是为了宝宝出生做准备,孕期要及时的产检,多吃点有营养的食物,卧床休息,
假性宫缩可以引起生产的,注意休息,避免性生活.做好 b超复查看看羊水的情况,胎盘的成熟度,是否有脐带绕颈等情况.
这个是很正常的呀,不用担心,马上就足月了,这个时候宝宝出生的话,也没有什么