宝宝6个月吃米粉几勺?我的奶水太少了,宝宝又不吃奶粉,就只能买米粉了。

其他答案
这可以根据宝宝的实际需求来决定的,刚开始要由少到多由稀到稠,慢慢添加,这样宝宝肠胃会更容易吸收一点,宝宝吃辅食要多喝点水,预防上火,
刚刚开始添加米粉的话吃2勺就足够了,可以早晚给宝宝吃一餐。第一次尝试的话最好是把米粉调得稀一点,这样宝宝会容易吞咽一点。
一次就差不多的, 两岁之前的宝宝都要喝奶为主的,不然营养会跟不上的, 辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的