什么奶粉比较放心,没有添加香精之类的?

其他答案
特福芬有机奶粉,或者德国版爱他美都可以的
特福芬产品的天然营养,在满足宝宝必需的营养需求的基础上,特别添加活性益生菌
德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试
我们家宝贝喝的进口的阿尔高,德国的我很放心,口碑还不错,宝贝也喜欢
我家孩子一直喝德系奶粉,不是崇洋媚外,品质确实很好
你可以试试特福芬。我家宝宝喝的。德国的。进口的
牛栏奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的
婴儿的奶粉都是不允许添加香精的,奶粉适合自己宝宝的才是最好的,进口的比如美赞臣,国产的贝因美等,相比来说还是比较不错的,如果宝宝肠胃不适应可以更换其他品牌的奶粉。尽量接近母乳配方。奶粉适合自己宝宝的才是最好的,尽量接近母乳配方,可以选择里面含有低聚果糖和低聚半乳糖的,添加这两种成分宝宝好消化一些。
建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火。很多品牌的奶粉都不错,比如美赞臣,爱他美等等