孕晚期每天散步多久为宜?怕运动的时间太少不好生,所以听家人的话每天走很久,可是脚会疼怎么办?

其他答案
孕晚期当然要多活动活动,对顺产比较好,但也要注意休息,不能太劳累的,累了就应该休息
根据你身体的情况,不要太累就可以。每天饭后坚持出去走十分钟就可以了
自己量力而行 脚痛就少走会儿 歇一下 多爬爬楼梯也很好
孕晚期每天适当的散步十到二十分钟左右都是不错的,也可以适当的爬一下楼梯,都是有助于生产的
孕产妇散步并没具体要求关键要看自身体状况并结合怀孕前运量般讲孕产妇散步要求餐45钟每餐散步每低于15钟即体力身体状况适增加体力减少些
看你自己的情况啊,可以多走走的,有助是顺产的哦,不要累着就可以的,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳