怎样煲大骨汤孕妇喝好?只是骨头煮汤吗,煮出来不是很好喝?还有没别的做法?

其他答案
这个网上有很多的教程,但是建议给孕妇选择的最好是不油腻的,比较清淡的,可以把汤上面的油过滤掉,然后放点小白菜之类的吧,要不太腻歪了,反正我怀孕的时候不喜欢喝汤的。
亲,只是做骨头汤就好了,也可以用骨头汤下面也是很不错的,我怀孕的时候就这样吃的
可以用沙锅小火慢慢炖 时间煲久点汤就好喝
看你自己的口味吧,这个脂肪比较高,少喝点多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。