多囊卵巢不排卵怎么办好啊?昨天到医院做全面的妇科检查说我有多囊卵巢所以导致不排卵,我都吓哭了!

其他答案
你好,这种情况可以通过治愈卵巢的排卵功能来治愈的,不用担心,配合医生的治疗,消除卵巢内的小卵泡,调节好内分泌,相信很快宝宝会来到你们的身边的.
这个最好还是要到正规大医院检查一下的,最好还是要治疗好了再来备孕的了。要不然会影响备孕或者是影响宝宝的健康的了。