月经推迟15天早孕白板是不是没有怀孕?可是没来月经正常吗?一般什么情况会导致不来月经?

其他答案
月经正常的话,月经推迟了15天了没怀孕可以去医院测试一下好一点!有可能是太想怀孕了紧张也会出现假怀孕
这个是内分泌失调的表现的,要多休息,也要注意保暖的,特别要保持好心情,不要太紧张的。最好要吃中药来调理一下的了。
试纸测怀孕的话, 一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做b超看看的。 可以再等等看的,只要没有来月经都是有机会的。
亲、一般停经十天就可以验出怀孕的了、不过每个人排卵和胚胎着床的时间都不一样、宝妈可以等多几天再测试看看、也是因为月经推迟的原因有很多:1:怀孕 2、药物的副作用3、手术引起4、内分泌失调7、精神压力大、如果还是没有测出怀孕的话就要及时去医院检查了、亲、祝你好孕哦