各位妈妈们,请问宝宝的学饮杯这个LOVI乐唯依的好吗?

补充描述:各位妈妈们,请问宝宝的学饮杯这个LOVI乐唯依的好吗?

其他答案
当然了,lovi的学饮杯很不错,我家宝宝很喜欢杯子的外形,而且都把它当玩具了。这杯子的款式和质量很好的,是防漏的,而且杯子没有味道,比普通的饮水杯好很多不怕撒一身。很适合宝宝用。
我以前参加活动,唯一宝宝商城送了我乐儿宝的湿巾,感觉还行,奶瓶我没买过,用的是贝亲的,感觉还不错