4岁宝宝晚上睡觉哭闹怎么办啊?请问各位宝妈,有没有什么方法可以让孩子睡得安稳安稳啊

其他答案
会不会是有什么不舒服 的地方啊,平时白天时可以多到户外去活动,多晒太阳,补些钙,给宝宝一个安静 的环境
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。