宝宝吃什么奶粉好消化啊?请问各位宝妈,你们一般都给孩子吃的什么奶粉呢?

其他答案
我家喝的是阿尔高奶粉,去母婴店了几次,每次店员都给我推荐阿尔高奶粉然后就买了,感觉喝着不错哦。挺好消化的
对比了一些大品牌的奶粉觉得还是德国特福芬阿尔高奶粉最好
德国特福芬阿尔高奶粉采用最新营养学知识和科学研究,有助于宝宝的健康成长。
我们原来吃惠氏的奶粉,消化也不好,后面换了多美滋致粹,便便松软,清淡不上火~
你好,奶粉其实没有多大差别,适合宝宝的就是最好的,我家备的是德国爱他美的,宝宝吃了不上火,而且也爱喝,宝妈可以试试看
奶粉适合自己宝宝的才是最好的,进口的美赞臣,可瑞康或者国产的贝因美、飞鹤,相比来说还是比较不错的,尽量接近母乳配方。在挑选奶粉时如果配方奶粉粉体细腻、松散,无结块,用40°温水冲调均匀溶解,,双手滚搓瓶身,倒挂瓶底无沉淀,无挂壁的情况,可以说是一款比较不错的奶粉。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。