过预产期5天宝宝还没动静要催产吗?过了预产期会对宝宝有什么不好?

其他答案
推迟一个星期是没有关系的,如果一个星期后还没有生产迹象应该去医院检查是否打催产剂的
一般预产期超过一周内都是很正常的现象,可以做个b超检查,只要一切正常妈妈不要担心
一般是没必要催产的,瓜熟蒂落,宝宝才比较健康的,也比较容易下奶,预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。
亲、预产期只是一个大概的日期、并不是所有的孕妇都是准时在预产期那天发动的、一般预产期推迟两个星期都是正常的、亲不要担心!宝妈平时可以多爬爬楼梯、吃完饭之后可以去散散步、每天早上喝点蜂蜜水、这些都是有助于顺产的、