验孕棒测不出来怀孕吗?月经推迟半个月了,会是试纸测试不出来吗?

其他答案
你用大卫的试试看,准确率较高,如果还是没有怀孕,还是去医院抽血检查看看数值,看是怀孕还是月经不调
有可能是只是属于月经紊乱的现象,可以自己在等等看,如果过几天还是检测不到怀孕的迹象的话,可以到医院打一些黄体酮来进行一下调理,慢慢的,月经周期就会变得规律了。
您好,在月经推迟七天左右就可以测出是否怀孕啦?可以多试几次,这样比较准确测试之前一小时不要喝水